Конфискат Воронеж

Привлекательность магазина определяется богатством ассортимента и наличием разнообразных ценовых сегментов. Существует ряд торговых точек, для которых характерны стихийные поставки, но ценники указывают настолько низкие цифры, что ни один производитель не согласился бы с таким раскладом. Продажа конфиската в Воронеже – это прекрасный шанс для покупателей, рачительно относящихся к своему семейному бюджету. Некоторых могут смутить слишком низкие цены и спровоцировать на поиски скрытых дефектов. Но подвоха здесь нет: происхождение у товаров не кустарное, а вполне фабричное и для такой ценовой политики есть вполне законные основания.

Распродажа залогового имущества

Федеральная служба судебных приставов перенаправляет в магазины конфискованную технику, автомобили, бытовое оборудование. Бывшие владельцы не смогли выполнить условия различных договоров, в которых указанные предметы были указаны в качестве гарантии. Задача приставов – передать описанное имущество в торговую сеть и предоставить вырученные деньги пострадавшей стороне. Как правило, на все эти коммерческие операции отводится ограниченное время, поэтому на товар устанавливается цена, значительно уступающая номиналу. Когда поступает конфискат судебных приставов, Воронеж предлагает несколько торговых площадок. Специфика поставок обеспечивает очень быстрое обновление ассортимента, каждая вещь по-своему уникальна, если повезет, покупатели могут приобрести товары известных брендов с минимальной степенью износа.

Таможенные поступления

Международное разделение труда – безусловное благо, но попытки обмануть таможенников заканчиваются плачевно. Желая увильнуть от таможенных пошлин, крупные и мелкие дилеры любят устраивать «эквилибристику» с документами: новую технику пытаются провезти под видом запчастей и комплектующих, партии брендовой одежды и обуви маскируют под гуманитарный груз для малоимущих. Когда такие аферы раскрываются, товар арестовывают и передают в специализированные торговые сети. Таможенный и банковский конфискат Воронеж получает регулярно. Посещение таких магазинов сродни путешествию по изобильному восточному рынку: ассортимент простирается от летних пляжных тапочек до новейших моделей смартфонов.

Партии товаров, «уличенные» в незаконном пересечении таможни, однотипны по своей структуре. Если это одежда, то представлена вся размерная шкала. Если техника, то это телевизоры, холодильники, самая разная бытовая техника, а также таможенный конфискат мобильных телефонов. Такая вариативность – несомненное достоинство магазинов, получающих товар непосредственно с таможенных складов. У покупателей одновременно есть и хороший выбор, и возможность для реальной экономии.

Несколько иной будет природа банковского конфиската Воронежа, эти предметы ранее принадлежали разорившимся фирмам или частным лицам. Если банковские клиенты не смогли правильно сориентироваться в круговерти финансовых потоков, наступает неприятный момент – приходится собственным имуществом расплачиваться за коммерческие просчеты. Вряд ли в продаже окажется разбитое кресло из частного владения, напротив, на продажу выставляют вещи с достойной потребительской стоимостью: телевизоры, холодильники, бытовую и портативную электронику.

У представителей малого бизнеса к таким распродажам может быть особый интерес. После закрытия парикмахерской или гостиницы распродают оборудование, мебель, детали интерьерного дизайна. Если регулярно посещать соответствующие магазины, можно обзавестись профессиональной швейной машинкой, купить офисный кулер, кофемашину или множество других полезных вещей. Законность таких приобретений всегда будет подтверждена разрешительными документами.

Некоторых может смущать моральный аспект: вдруг прежний владелец сокрушается и переживает о своей потере. Но в реальности разорившиеся клиенты банка заинтересованы в скорейшей распродаже: им нужно побыстрее рассчитаться со всеми кредиторами. А вещи, которые не раскупили сразу, могут потерять часть своей первоначальной цены.

Качественный товар по низкой цене

Некоторые покупатели считают магазины, торгующие конфискованным товаром, неким подобием комиссионок советских времен. Поэтому ожидают увидеть в них нечто убогое и морально устаревшее. В действительности торговые залы заполнены весьма достойными вещами (виды конфиската и способы покупки). Все сомнения рассеются, если задаться целью обойти магазины конфиската, Воронеж уже давно освоил этот вид торговли. Презентовать покупателю могут неповрежденный товар, исправно работающую технику. Если и встречаются старинные вещи, то они относятся к категории оцененного экспертами антиквариата.

Партии товаров, которые поступают от представителей таможни, всегда находятся в неповрежденной заводской упаковке. Этот поток буквально движется со складов производителей, но из-за «серых схем поставок» или неправильно оформленных сопроводительных документов товар оказывается в незапланированном месте. Для рядового покупателя такой «круговорот товаров» дает реальную экономическую выгоду.

Для тех, кто привык покупать качественный конфискат, Воронеж предлагает безграничные возможности. В магазине можно оставить заявку на определенную категорию товаров и при его поступлении получить на мобильный телефон уведомление. Вполне вероятно, что техника, мебель или одежда будет представлена не в единственном экземпляре. Товар, переданный по судовым искам, не будет новым, но таможенные поступления всегда состоят из новых партий.

Реализаторы конфиската в Воронежской области

  • ООО “Альфапромстрой”, тел. +7 (951) 544-43-84
  • ООО Компания “СВ”, тел. +7 (905) 657-87-09
  • ООО “ВОСТОК”, тел. +7 (950) 770-24-04
  • ООО ТК “РИД”, тел. +7 (909) 211-24-05
  • ООО “Дион”, тел. +7 (920) 426-07-40
  • ООО “ОПТИМА”, тел. +7 (960) 138-32-59
  • ООО “Мериада Инвест”, тел. +7 (920) 402-29-61
  • ООО “ШиК”, тел. +7 (920) 426-08-28
  • ООО “Агро Ойл”, тел. +7 (47396) 3-03-25, 5-10-02.

Найдите конфискованный товар!

База конфиската

Поделитесь информацией!